529日下午,由校工会主办、校乒乓球协会承办的“乒快乐 乒风采”第二十一届教职工乒乓球团体赛在体育馆隆重举行,共有十四支队伍近百名教职工参加比赛。赛前校乒乓球协会会长全志刚主持举行了简短的开幕式。

校工会一如既往地支持各分工会开展各类文体活动,丰富教职工业余生活,提高身心健康水平,提升工作动力。希望队员们增进友谊、增进交流、互相促进、互相提高。

比赛分小组循环赛和交叉决赛两个阶段进行,各代表队奋力拼搏,喝彩声和加油之声此起彼伏,队员之间以及啦啦队之间谈笑风生,球场上到处欢声笑语。经过激烈拼搏,公共基础部工会代表队获得冠军,马克思主义学院工会代表队获得亚军、信息工程学院工会代表队和特种设备学院工会代表队获得季军。

这次比赛参与人数创历史新高,既是技术技能的比赛,也是沟通交流的聚会。通过比赛,展示了杭职人团结进取、和谐融洽的风采。