9月6日晚上,夜幕降临,华灯初上,我校教职工气排球协会队员们精神抖擞、整装待发,奔赴浙江财经大学展开了一场精彩纷呈的校际联赛。双方队员以球会友,共同演绎了一场体育竞技的盛宴

晚7时,随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。场上,队员们迅速进入状态,或跃起扣杀,或鱼跃救球,或巧妙传球,每一次精彩的进攻和防守都赢得现场观众的阵阵喝彩。我校队员充分发挥团队协作精神,顽强拼搏,展现出了良好的竞技水平。

比赛过程中,双方你来我往,比分交替上升。我校队员凭借扎实的功底和默契的配合,一度领先对手。浙江财经大学教工队也不甘示弱,迅速调整战术,展开反击。比赛进入白热化阶段,双方队员都使出浑身解数,力求胜利。经过近两个小时的激战,最终双方打成平手,队员们顽强拼搏的运动精神赢得了观众的赞誉。通过比赛大家不仅锻炼了身体,提升了技能,更展现了我校教职工积极向上的精神风貌。

此次校际比赛,不仅加深了两校间的友谊,也为教职工提供了一个展示自我、增进交流的平台。我校教职工气排球协会将继续秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,积极参与各类赛事,为推动校园体育文化发展贡献力量。

值得一提的是,新学期我校教职工气排球协会迎来了新生力量,本次比赛主要由学校新引进的体育专业教师为主打,充分发挥专业人才引领驱动作用,引领气排球队实力突飞猛进,发展壮大,开启新征程,让我们期待杭州职业技术学院教职工气排球协会再接再厉、勇攀高峰,为学校赢得更多荣誉。