金秋时节,校工会在“匠心书吧”迎来了新学期分工会主席的首次工作研讨会议。此次会议由新任校工会副主席叶青青主持。

会议在一片温馨和谐的氛围中拉开帷幕。大家围坐在一起,先由马克思主义学院工会主席林茹老师给大家宣讲二十届三中全会精神。随后,校工会会计屠慧彬传达了上级工会的相关财务制度,并就大家普遍关心的问题进行了详细解答。

会议第三项议程是叶青青副主席部署新学期工会工作任务,并就校园马拉松、特色生日祝福、妇女健康讲座等项目提出活动方案。她着重指出,新学期工会工作需紧密围绕学校核心任务,不断创新服务模式,提升服务质量,致力于打造和谐、温馨、充满活力的校园文化。同时,她鼓励各位分工会主席勇于担当,携手共进,推动学校工会工作迈向新高度。会上,各位分工会主席积极参与讨论,为工会工作献言献策。

此次会议,不仅搭建了新任工会主席与分工会主席之间的沟通桥梁,更为新学期工会工作明确了方向,为构建和谐校园、促进学校高质量发展注入了勃勃生机。