新年伊始,阳光明媚。1月3日下午,杭州职业技术学院首届“贺岁杯”师生足球对抗赛拉开帷幕。校长徐时清、院长办公室副主任陶启付和公共基础部副主任朱尧平参加了开幕式。

开幕式上,主持人介绍了出席嘉宾和参赛双方;徐时清校长宣布比赛开幕,并为比赛双方开球。公共基础部副主任朱尧平向徐时清校长赠送了纪念球衣以表感谢。

比赛过程中,教工队和学生联队各不相让,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。最终双方以3:3打平。点球大战中学生联队以3:1战胜教工队,结束这场意义非凡的足球对抗赛。

这是一场别开生面的师生足球友谊赛。师生们在感受快乐运动的同时,增进了师生之间的联系,加深了彼此的情谊。今后,我们将始终重视师生的体育活动,继续积极为全校师生搭建合理、安全的活动平台。运动场上积极拼搏的精神也将激励师生们保持健康体魄和乐观心态,以更饱满的热情投入工作学习中,为我校“双高”建设注入更多的力量。